1000-литровый бокс YUAGO: это вообще законно?

Разумеется, никаких проблем с законом у бокса YUAGO 1000 нет – просто уж слишком огромным кажется заявленный объём. А как в действительности выглядит и используется такой автобокс? Каким автомобилям подходит? Кому не нужен, а кому просто необходим? Разглядываем “гиганта” и разбираемся с поставленными вопросами.

Бокс, как можно догадаться из названия, изготовлен российской компанией YUAGO из современного АБС-пластика – этот материал не боится ни морозов, ни жары, ни дорожной грязи любого состава. Он прочный – по крышке бокса можно натурально ходить ногами и стучать молотком, видеодоказательства тому имеются в Сети. Ну а вместимость… Действительно, паспортная вместимость автобокса составляет 1000 литров, и это больше, чем у любого из боксов, известных на российском рынке.

Внутренние размеры – 210 х 130 см – позволяют перевезти поистине всё что угодно. Единственный момент: не нужно забывать, что грузоподъёмность данного бокса – 70 килограмм. Бокс оснащён удобными замками-защёлками по всему периметру, а открывается сзади, что даёт доступ к багажу сразу с трёх сторон!

Этот автобокс отлично подойдёт автомобилям с длинной крышей – таким, как LADA Largus на этих фото, или УАЗ Патриот, или любой другой крупный джип. Но не только! Ведь известно, что автопалатка YUAGO Travel, от которой, собственно, и ведёт свою родословную этот “грузовой гигант”, спокойно встаёт на крышу даже малолитражных автомобилей. Так что спектр применения 1000-литрового бокса оказывается достаточно широк, а цена составляет всего 50 000 рублей – за эти деньги некоторые бренды предлагают куда меньшее количество литров вместимости…

×