Аэродинамика и стиль? KOFFER T-600

Koffer — один из известных российских производителей автобоксов, и как-то раз мы рассказывали о модели T-80, которая при своей компактности вмещает 320 литров. В линейке моделей у Koffer есть ещё одна модель похожей вместимости, однако выглядит она совсем по-другому…

Модель T-600 с точки зрения дизайна решена в совершенно ином ключе, нежели T-80. Если T-80 — имеет компактную прямоугольную форму, то T-600 сильно вытянут в длину и напоминает скорее сигару. Взглянем на цифры: T-600 вмещает всего на 10 литров больше, чем Т-80, 330 литров. Однако в длину превосходит собрата гораздо значительнее: 188 см против 130. И да, он довольно узкий — всего 60 сантиметров в ширину! Как же можно использовать подобный автобокс?

Конечно, сфера его применения не столь утилитарная, как у T-80, и в нём наверняка приживутся сноуборды, для них он действительно подходит идеально. Но его можно использовать и для обычных вещей: он может использоваться как дополнительный багажный отсек на крыше в сочетании, например, с креплением для велосипеда — небольшая ширина как раз подразумевает подобные варианты. Впрочем, и в середине крыши он смотрится неплохо — тем более, что крышка открывается в обе стороны на надежных подъёмных штангах. Бокс сделан из надёжного современного АБС-пластика толщиной 5 мм и бывает в трёх исполнениях: белый глянцевый, чёрный и серый матовые. Цена Koffer T-600 в первом исполнении — 17 300 рублей, а во втором и третьем — 15 000 рублей.

×