Анонсирована зимняя автопалатка YUAGO

Отечественный производитель автобоксов YUAGO на своём youtube-канале анонсировал новый продукт. Это автопалатка Travel, но в совершенно новом исполнении. Теперь у популярного “автомобильного домика” есть зимняя комплектация! Изучаем новинку и смотрим обзорное видео!

Строго говоря, называть это новой комплектацией не совсем верно. Как следует из видео, конструкция была существенно пересмотрена, а материалы подобраны заново с учётом большого перепада температур. Устанавливается и открывается палатка идентично летней. А вот тент и пол палатки выполнены утеплёнными. Кроме того, есть несколько конструктивных особенностей, введённых с учётом новых погодных условий.

Стандартная автопалатка YUAGO Travel выпускается уже несколько лет и оценена по достоинству тревел-блогерами и многими простыми покупателями. Сейчас она предлагается к покупке за 60 000 рублей, что в разы меньше суммы, требуемой для покупки аналогичной палатки иностранного бренда. Напомним, что палатка несколько раз совершенствовалась с учётом пожеланий покупателей. Наверняка по тому же пути компания-производитель пойдёт и с зимним исполнением продукта. Цены на новинку будут опубликованы в ближайшее время.

×