Автобокс Level: новые подробности о вместимости

В компании LEVEL посчитали, сколько может вместить новый автобокс. Модель Level запущена в продажу в начале октября текущего года, и пока подробностей о новичке российского рынка публиковалось немного. Новые озвученные данные опираются не на сухие цифры, а являются прикладными: клиенты реально могут представить, что именно поместится в их новый автобокс.

Итак, первый вариант максимального заполнения, озвученный компанией LEVEL – это пять спортивных сумок. Второй вариант – шесть пар лыж, четыре сноуборда и экипировка. Итак, теперь у нас есть ориентир на любой сезон – легко представить, что же именно может вместить Level. Напомним, паспортная вместимость нового автобокса составляет 450 литров, а грузоподъёмность является рекордной даже по европейским меркам – 80 килограмм.

Ранее сообщалось, что Level имеет двустороннее открывание, надёжный и удобный замок европейского типа, броский дизайн, а также является первым боксом на российском рынке с цветными вставками, окрашиваемыми в любой цвет по желанию заказчика. С учётом новых данных можно констатировать, что Level получился полноценным автобоксом нового поколения, рассчитанный на масштабное путешествие в компании из нескольких человек. Цена автобокса Level – 18 700 рублей.

×