Автобокс в цвет автомобиля: сколько это стоит?

Производители автобоксов, как правило, предлагают на выбор два или три цвета: чёрный, серый или белый. Однако, если ваш автомобиль имеет цвет кузова отличный от этих цветов, вы будете вынуждены соглашаться на некоторый компромисс. Да, некоторые сочетания выглядят здорово, но ведь далеко не все! Что делать, если вам нужен автобокс в цвет автомобиля? Полагаться на компании, занимающиеся покраской или покрытием плёнкой, или поискать другой вариант?

На самом деле, на рынке есть заводской вариант покраски автобокса в цвет кузова вашего автомобиля – российский бренд YUAGO предлагает клиентам такую опцию. Модельная линейка YUAGO состоит из шести автобоксов, и каждый из них может быть покрашен в желаемый вами цвет. Причем, как показывает практика, это не обязательно может быть цвет кузова автомобиля: часть клиентов хочет, чтобы автобокс просто выглядел ярко, “не как у всех”.

Сколько же стоит эта опция? Производитель выполняет заводскую покраску бокса в любой из цветов, помимо трёх стандартных (белый, черный и серый), за 3 000 рублей. При выборе на сайте бокса соответствующего цвета в меню “цвет и структура” достаточно выбрать “в цвет автомобиля”, и сумма добавится к цене бокса. Так, например, на странице YUAGO Avatar указанный разбег цен – это как раз цены за стандартные цвета и за индивидуальную окраску в нужный вам цвет. Кстати, оплатить заказ теперь стало совсем просто – компания работает через сервис быстрых и надёжных платежей ROBOKASSA. Доставка по России занимает от одного до восьми дней.

×