Автобокс YUAGO Avatar Euro: недорого – значит хорошо?

Сегодня у нас на рассмотрении ещё одна модель автобокса, и она, в отличии от показанных в некоторых предыдущих публикациях, относится к следующему классу – это уже не компактный, а полноразмерный бокс вместимостью 460 литров и грузоподъёмностью 70 кг. При этом цена удивительно низка… Бывает ли бесплатным сыр – или, в данном случае, полезный объём? В чём секрет автобокса YUAGO Avatar Euro?

Стоит сразу упомянуть о том, что совсем недавно YUAGO Avarar Euro прошёл обновление, обзаведясь новой замковой системой Euro Lock. Эта система повышает степень защиты вашего багажа и при этом является более лёгкой в эксплуатации, чем предыдущая замковая система: больше не нужно ничего нажимать, просто поверните ключ и откройте крышку. Заметим, что ключ не удастся вытащить, пока вы не закрыли замок – таким образом исключена ситуация с движением автомобиля при незакрытом боксе.


Все прежние плюсы Аvatar Euro остались при нём. Тут и надёжные упоры, и усиленное металлическими элементами днище, и простые и надёжные П-образные скобы, фиксирующие автобокс на поперечинах с помощью гаек-барашков… И конечно, АБС-пластик последнего поколения, не боящийся экстремальных температур, солнечных лучей, агрессивных сред и механических воздействий… Помните шокирующее видео, где Avatar Euro пытаются разбить любыми подручными средствами?

Так что же, действительно ли “недорого” иногда может означать “хорошо”? В принципе, отзывы в сети говорят о том, что “Аватар” является весьма и весьма серьёзным кандидатом к покупке в случае, если вы ищите вместительный, надёжный и стильный автобокс. Тем более, что в данный момент и без того невысокая цена стала ещё на 10% ниже, и теперь YUAGO Avatar Euro можно купить за 11 223 рубля.

×