Автобокс YUAGO Avatar: отзыв после 5 000 километров

Итак, туристический сезон вступает в свои права, и самое время подойти к выбору автобокса для предстоящего комфортного покорения пространства на автомобиле. Если ваш бюджет не слишком велик, имеет смысл присмотреться к продукции российского бренда YUAGO, которую мы часто рассматриваем в наших публикациях. Бокс, о котором сегодня пойдёт речь, и стоит недорого, и зарекомендовать себя успел с хорошей стороны – это YUAGO Avatar.

Автопутешественник Константин под ником “Морс” опубликовал короткое видео, в котором он поделился впечатлениями от пользования автобоксом российского производства, YUAGO Avatar. Константин проделал большой путь, преодолев 5 000 километров, значительная часть которых пролегала по территории полуострова Крым. Удалось ли решить “багажные” нужды с помощью бокса? Был ли он надёжен и что в нём сломалось? Приходится ли теперь ездить медленнее и насколько вырос расход топлива? Какие ещё особенности эксплуатации автомобиля появляются с приобретением бокса? Ответы на самые часто задаваемые вопросы – в этом видео!

Не будет заблуждением сказать, что Avatar – это бестселлер компании YUAGO, что неудивительно: пожалуй, он наилучшим образом сочетает броский внешний вид, практичность, надёжность и вместительность. Да и в наших публикациях этот бокс прошёл огонь, воду и медные трубы – совсем недавно его чуть более продвинутая модификация Avatar Euro DUO даже сошлась в очном противостоянии с маститым Thule Motion XT L – и смотрелась весьма достойно при куда меньшей цене! Что касается базовой модели Avatar Euro, то сейчас она предлагается по цене 12 470 рублей.

×