Автобокс YUAGO Avatar получил усиленный поддон

Свежая новость от российской компании YUAGO: бестселлер бренда, автобокс AVATAR, получил усиленный поддон. Зачем это нужно, что из себя представляет и какие ещё нововведения нашли применение в популярном автобоксе?

Обновление немаловажное – раньше металлические пластины в основании бокса были только в местах крепления бокса к поперечинам багажника. Это, в сочетании с профилированным днищем из АБС-пластика, гарантировало неплохой уровень жёсткости. Однако теперь две стальные пластины, с крепёжными прорезями в соответствующих местах, идут через весь поддон, максимально укрепляя его. Это позволяет повысить жесткость и прочность, а также лучше застраховать бокс от перегруза. Кстати, грузоподъёмность “Аватара” выросла до 75 кг – таковую доселе могли обеспечить только дорогие автобоксы шведской компании Thule.

Помимо этого, у бокса новый замок – без сдвижной ручки, с хорошим уровнем секретности (более 2000 вариантов личинки), с влаго- и пылезащитой, и невозможностью вытащить ключ при открытом замке. Несмотря на все нововведения, YUAGO Avatar остался в прежней ценовой категории – от 12 970 до 15 970 рублей в зависимости от варианта покраски. Также известно, что все перечисленные апгрейды конструкции сразу же получила новинка модельного ряда YUAGO – автобокс среднего размера Optima, о котором мы недавно рассказывали. Подробности о новом автобоксе – скоро.

×