Автобокс YUAGO Cosmo 210 получил замок Euro Lock

Ещё один автобокс из модельной линейки популярного бренда YUAGO получил новый замок. На сей раз обновлению подвергся аэродинамичный Cosmo 210. Что даёт новый замок и какие ещё апгрейды получил “Космо” – в нашем обзорном материале и в видеоролике, подготовленном компанией-производителем.

Мы уже рассказывали об аэродинамичном автобоксе Cosmo 210. Если вкратце, это малошумный стильный автобокс – он круто выглядит, позволяет экономить топливо и практически лишён аэродинамического шума на высоких скоростях. Его высота составляет всего 30 см. Но, при довольно большой габаритной длине в 218 см, вместимость бокса на весьма приличном уровне – 485 литров. Он идеально подходит для перевозки лыжного снаряжения, но справится и с другими задачами широкого спектра. Теперь же бокс поменял замок на более удобный, надёжный и безопасный Euro Lock. Такой же, который недавно получили популярный Avatar и флагманский Antares. Напомним, что на новинку Optima такой замок устанавливается с самого начала выпуска.

Но это, как можно судить по превью видео, ещё не всё. Обновлённый состав АБС-пластика реально выводит продукцию YUAGO на новый уровень. Свойства материала вы уже могли видеть в видеоролике про Avatar, в нём бокс подвергают самым экстремальным нагрузкам. Теперь пластик такого же “броневого” состава применяется и на модели Cosmo. И несмотря на все обновления, “Космо” остался в той же ценовой нише, что и был. Купить автобокс YUAGO Cosmo можно за 14 250 рублей.

×