Автобоксы Евродеталь получили систему быстросъёма

Российский производитель, присутствующий на рынке под брендом Евродеталь, начал внедрение в концструкцию своих автобоксов нового прогрессивного элемента. Речь о системе, позволяющей в считанные минуты устанавливать и снимать автобокс с автомобиля. Пока мы не располагаем фотографиями новинки, однако кое-какая информация уже имеется.

Известно, что по своим свойствам система напоминает ту, что используется в люксовых автобоксах шведской компании Thule, однако копией её не является. Система позволит владельцам буквально за пару минут установить бокс на поперечинах багажника, а при необходимости столь же быстро снять его. Как известно, сейчас подавляющее большинство российских брендов используют для фиксации боксов П-образные скобы. Исключением является только лыжный автобокс Sky Cool. Традиционная скоба с гайками-барашками – это надёжное средством, но требует порядка 10-15 минут на установку и снятие, да и сам процесс не назовёшь совсем уж простым. Евродеталь стала первым отечественным производителем, массово переходящим на систему быстросъема.

Известно что новинка появится на большинстве или на всех боксах модельной линейки Eвродеталь. Но самый главный вопрос остаётся открытым – система наверняка получилась недешевой в освоении, и каким образом это скажется на цене конечного продукта, пока неизвестно. Сейчас цены на боксы Евродеталь в прежнем исполнении находятся в ценовой нише от 9 500 рублей за компактные 300-литровые боксы до 18 000 рублей, требуемых на покупку солидных 450 литров дополнительного багажного объёма.

×