Автобоксы YUAGO обзавелись замковой системой Euro Lock

Отечественный производитель автобоксов YUAGO начал оснащать свою продукцию замковой системой нового образца. Сразу несколько новых полезных качеств добавлены запорной системе. В подробностях рассматриваем новый замок бокса AVATAR и определяем, какие плюсы он даёт владельцу.

На представленных фотографиях новая замковая система интегрирована в конструкцию бестселлера компании, бокса Avatar. Однако точно такая же замковая система уже устанавливается на “собрата Аватара”, модель с двусторонним открытием. Кроме того, замок нового поколения теперь есть и на супервместительном Antares.

У нового замка высокая степень секретности: личинка имеет более 2000 вариантов исполнения. К тому же, она имеет влаго- и пылезащитную шторку, что предохраняет замок от заклинивания и замерзания. Функционал же упростился: при прежнем варианте замка вам требовалось сначала повернуть в замке ключ, а после этого переместить т. н. задвижку. Теперь всё делается в один поворот ключа.

В связи с этим нужно отметить и ещё одно ценное свойство системы Euro Lock. Теперь вы не сможете вытащить ключ, если замок остался в разомкнутом положении. Таким образом производитель страхует клиента от опасности уехать с открытым боксом. И наконец, на основании автобокса рядом с замком появилась яркая информационная наклейка с подсказкой, в какую сторону производится открытие и закрытие. Напомним, ранее мы сообщали, что YUAGO Avatar получил усиленное основание.

×