Автобоксы за 12 000 рублей: YUAGO против KOFFER

К выбору автобокса человек обычно подходит, имея на покупку определённый бюджет. Вот и мы в нашем очередном сравнении автобоксов решили исходить не из принадлежности их к определённому классу (бюджетный или дорогой) и не из размеров (компактный или большой), а именно из суммы, которую вы потратите на покупку – допустим, вы располагаете бюджетом в 12 000 рублей…

В этом ценовом сегменте есть несколько предложений, но мы сегодня остановимся на двух, пожалуй, самых ярких. Оба автобокса уже были у нас на обзорах, и невозможно было не обратить внимание на то, что они стоят практически одинаковых денег – мы говорим о YUAGO Avatar Euro и KOFFER T-80. Но при близких ценах они предлагают своим владельцам несколько отличающиеся наборы качеств…

Оба бокса изготовлены из прочного и долговечного АБС-пластика, который не восприимчив к морозам или жаре и солнечным лучам. У обоих упрочнённое основание, надежное крепление к поперечинам, качественные замки и упоры. Однако KOFFER открывается в задней части, что обеспечивает доступ к багажу с двух сторон, а крышка бокса YUAGO поднимается набок, с правой стороны – только с неё и можно достать до багажа.

Но вместимость KOFFER T-80 составляет всего 320 литров, в то время как YUAGO Avatar Euro вмещает 460 литров – разница ощутимая, как между багажниками хэтчбека и универсала! Разумеется, эта ситуация проецируется и на грузоподъёмность – KOFFER берёт на борт 50 кг багажа, а YUAGO можно грузить до 70… Ну и о ценах. Они действительно близки: обычно за YUAGO Avatar Euro просят 12 470 рублей, а за KOFFER T-80 – 12 400 рублей. Но на бокс YUAGO прямо сейчас объявлена десятипроцентная скидка, и он стоит 11 223 рубля. А это, опять-таки, даёт ощутимую разницу.

×