Автопалатка YUAGO на крыше семейного минивэна

Мы уже не раз публиковали отзывы автопутешественников об автопалатке YUAGO отечественного производства. На сей раз коснёмся темы семейного отдыха. Оказывается, в больших семьях вопрос с автопалаткой тоже может быть очень актуальным – даже несмотря на весьма вместительный автомобиль. Семья путешествует на Hyundai H1, на крыше которого стоит автопалатка, умеющая превращаться в тысячелитровый автобокс. И эта конфигурация отлично работает!

Судите сами – семья предпочитает отдых на природе, не связываясь с гостиницами и хостелами. В таком режиме вопрос комфортабельного размещения на ночь – вопрос первой необходимости. Любопытно, что в представленном видео высказывается женщина; автопалатку подбирал супруг, а вот взгляд – чисто женский! Поначалу идея с палаткой, установленной на крышу автомобиля казалась “безумной”, но по результатам автопробега в 4500 семья путешественников – и её прекрасная половина в том числе – остались в высшей степени довольны приобретением.

Отмечены и надёжные замки, и всегда ровный пол, и стойкость к намоканию даже под проливным ливнем (в отличие от наземных палаток!), и практически не изменившийся расход топлива и даже… шикарные виды, открывающиеся из автопалатки по утрам. Конечно, при использовании с высоким автомобилем имеет место быть определённая специфика, которая наверняка заставит задуматься технический персонал компании-производителя – хорошо известно, что инженеры YUAGO совершенствуют своё творение буквально по горячим следам автотуристов. Кстати, туристический сезон всё ближе, и это повод прицениться: автопалатка YUAGO обойдётся вам в 60 000 рублей, что существенно ниже других аналогичных палаток.

×