Автопалатка YUAGO побывала на Алтае

Автопутешественник и блогер Алексей Жирухин, побывавший в более чем 50 странах мира, на сей раз отправился на Алтай, установив на крышу своего Land Cruiser Prado автопалатку YUAGO. Добравшись до долины реки Чулышман, Алексей опубликовал небольшое видео, в котором поделился со зрителями впечатлениями от палатки.

Пожалуй, главное, что отмечает Алексей Жирухин – и в этом он среди путешественников – это возможность остановиться на ночлег практически в любом месте, куда может заехать автомобиль. Не нужно искать специально отведённых мест или определяться с участком, на который может быть установлена обычная палатка.

Также путешественник отметил удобство пользования палаткой в дороге – при движении палатка превращается в бокс вместимостью 1000 литров. Пригодилась Алексею и площадка для посадки коптера, которая имеется на крыше палатки. Удобные замки, надёжные крепления, комфорт внутри – это те качества, которые позволяют Алексею Жирухину и многим другим автотуристам с удовольствием пользоваться палаткой YUAGO в течение многих лет.

×