Автопалатка YUAGO Travel: испытание Казахстаном

С путешественником Сергеем Лысенко наши читатели уже знакомы. Совсем недавно он в своём влоге рассказывал о том, что приобрёл усовершенствованную палатку YUAGO Travel. Всего 10 дней спустя пришло время поговорить о том, как палатка, установленная на крышу Toyota Hilux, пережила экспедицию на полуостров Мангышлак в Казахстане.

Экспедиция, в составе которой находился Сергей, путешествовала на пяти внедорожниках. Автопалатка выручала не только экипаж Сергея, но и всю экспедицию. В процессе движения, как мы помним, она превращается в 1000-литровый автобокс, и это обстоятельство позволяло перевозить в ней мягкие вещи всех десяти участников приключения. Остальные нюансы нелёгкого путешествия – в видео от С. Лысенко.

Напомним, что палатка оборудована непромокаемым тентом, прочными застёжками-молниями и противомоскитными сетками. Цена YUAGO Travel — серьёзно ниже, чем у иностранных аналогов: 60 000 рублей. Доставка палатки покупателю производится “Почтой России”. При оплате через сервис ROBOKASSA уже через полчаса вы получаете код слежения посылки. По времени доставка займёт от одного до восьми дней, стоимость доставки не превысит 1000 рублей.

×