Автопалатка YUAGO Travel: плюсы и минусы от путешественника

Сегодня мы будем смотреть отзыв автомобильной палатки YUAGO Travel от путешественника и автоблогера Алексея Жирухина, автора блога Bepowerback, который побывал более чем в 50 странах мира. На сей раз Алексей с семьёй путешествует по странам Балканского полуострова и собирается преодолеть на своём LC Prado около 12 000 км пути. Для этой поездки блогер приобрёл автопалатку YUAGO Travel, но на всякий случай взял с собой и самую обычную туристическую палатку…

В своём обзоре Алексей Жирухин довольно подробно останавливается и на положительных, и на отрицательных качествах палатки YUAGO Travel. Среди плюсов – и вместимость (как при использовании в качестве бокса, так и при размещении двух взрослых людей), и влагоустойчивость даже в сильнейший ливень, и возможность проветривания с противомоскитными сетками… Из недостатков Сергей называет конструкцию приставной лестницы – она кажется ему весьма громоздкой, о чем говорили ранее и некоторые другие путешественники. Напомним, что компания YUAGO стремиться совершенствовать палатку в соответствии с пожеланиями клиентов.

Автопалатка YUAGO Travel: плюсы и минусы от путешественника
Переходим на канал YUAGO и смотрим обзор автопалатки от Алексея Жирухина (откроется в отдельной вкладке)

Но самое показательное в этом обзоре, пожалуй, то, что за четыре недели путешествия семья Алексея ни разу не воспользовалась обычной палаткой! Все её функции (при добавлении своих собственных) взяла на себя автопалатка. Отметим также, что в данном обзоре, как и во многих обзорах до этого, было снова озвучено одно из главных конкурентных преимуществ этой автопалатки – цена. Приобретая палатку YUAGO на сайте производителя сейчас, на старте туристического сезона, вы потратите всего 60 000 рублей.

×