Багажник для седана LADA Vesta – в пяти вариантах

Довольно часто в наших обзорах мы рассматриваем автобоксы. Пришло время поговорить о том, на что же они крепятся. Сегодня рассматриваем комплексное предложение для седанов LADA Vesta. Компания Atlant предлагает для этой модели багажник в пяти исполнениях. Но – обо всём подробно и по порядку.

Российская компания Atlant предложила владельцам седанов LADA Vesta несколько вариантов багажника на крышу. Нюанс с этим автомобилем такой: на крыше не предусмотрено ни рейлингов, ни специальных мест под установку багажника. Но решение есть: крепление зацепом за дверные проёмы. В комплект, помимо пары дуг, входит крепёж и четыре опоры из прочного конструкционного пластика полиамида. Эти опоры и обеспечивают надёжное закрепление конструкции в верхних частях дверных проёмов.

А цена багажника Atlant для Весты может составлять от 3700 до 6300 рублей. Столь основательный разброс объясняется просто: варианты поперечин. Их пять: стальные или алюминиевые поперечины прямоугольного профиля, аэродинамичные алюминиевые в двух вариантах исполнения, а также крыловидные алюминиевые. Подробно все нюансы перечисленных вариантов мы рассмотрим в следующей публикации. А пока предлагаем прицениться к одному из вариантов багажника Atlant для LADA Vesta.

×