Багажный коврик для универсала LADA Vesta

Полиуретановые коврики для салона и багажного отделения от компании Rival уже известны нашим читателям. Теперь коврик для багажника универсалов LADA Vesta SW и SW Cross доступен для заказа в нашем магазине. Смотрим, как выглядит, изучаем детали и особенности. Эта простая вещь на поверку не так проста, как кажется!

Полиуретановые коврики от Rival выделяются рядом особенностей. Во-первых это отсутствие запаха. Коврики изготавливаются из первичного сырья, что гарантирует чистый воздух в салоне, лишённый характерных “резиновых” примесей. Во-вторых, это рельефный рисунок, благодаря которому груз, помещённый на коврик, не перемещается по багажному отделению.

И, в-третьих, это специальный буртик, который имеет коврик. Он не даёт жидкостям покидать пределы пола, пачкать ковролиновые стенки и затекать под ковёр. Отметим, также, что универсал Весты (в стандартном исполнении и в версии Кросс) имеет два варианта багажного отделения. Коврики также предлагаются различные – для багажника с “подпольем” (с фальшполом) и без оного. Оба варианта ковриков показаны на фото. Каждый из вариантов коврика для багажника LADA Vesta SW и SW Cross обойдётся вам в 1130 рублей.

×