Блогер-путешественник протестировал автопалатку YUAGO

Известный автоблогер и путешественник Андрей Галейс, ведущий Youtube-канала Funny Ttip, опубликовал свои впечатления от пользования автопалаткой YUAGO. Во время путешествия по Европе на своём Porsche Cayenne Андрей активно пользовался этим багажным боксом-палаткой и в финале путешествия подвёл некий итог эксплуатации.

Отзыв путешественника оказался весьма позитивным. Среди положительных моментов Галейс отметил возможность останавливаться на ночёвку практически в любом месте (даже там, где запрещено парковаться кемперам или нет условий для размещения палатки на земле), малую габаритную высоту (390 мм), не создающую проблем при маневрировании на многоэтажных паркингах, а также удобство пользования палаткой и её внушительный объем (1000 литров), позволяющий перевозить большой объем груза.

Стоит отметить, что автопалатка YUAGO изготовлена из прочного АБС-пластика, имеет длину 2 150 мм и ширину 1 440 мм, оборудована противомоскитными сетками, надежными замками-молниями и водонепроницаемыми стенками. При разработке учитывались пожелания охотников, рыболовов, путешественников, любителей офф-роуда. При этом палатка стоит 60 000 рублей, что примерно в два раза меньше, чем цена ближайшего конкурента – аналогичной палатки другого бренда.

Видео размещено на канале Fukky Trip, а также на канале YUAGO.RU, где регулярно выкладываются обзоры новинок по тюнингу, стайлингу и дополнительному оборудованию для самых разных автомобилей. Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное.

×