Боксы YUAGO прошли испытание службой в такси

Тульская “Единая служба такси” уже более двух лет использует автобоксы YUAGO, произведённые в Тольятти. Зачем таксомоторному парку понадобились автобоксы, какие грузы они перевозят и как показывают себя при экстремальных нагрузках – вся правда нашем материале!

Ни для кого не секрет, что автомобили в такси работают практически в “убойном” режиме. То же самое можно сказать и про дополнительное оборудование. А ведь автобокс – это как раз то оборудование, которое как будто давно напрашивалось для службы на общественных перевозках… Ну а в случае с семиместными LADA Largus, показанными в видеоролике, это и вовсе было единственным возможным выходом из ситуации для руководителей таксомоторной компании. Закупив универсалы повышенной вместимости, таксопарк выиграл на себестоимости перевозок – компаниями из пяти и более человек не нужно заказывать второй автомобиль. Но места для багажа практически не осталось!

Маленький багажник Ларгуса с третьим рядом сидений почти полностью “съедался” запасным колесом, перекочевавшим со своего штатного места в подполье, где теперь разместился тороидальный баллон ГБО. Когда же на автомобили поставили 460-литровые автобоксы YUAGO Avatar, ситуация в корне поменялась. В боксе каждой машины разместили “запаску” и детское кресло, и при этом там сохранилось свободное место для багажа одного из пассажиров. Таким образом, весь полезный объём салона и штатный багажник автомобиля теперь может быть занят пассажирами и их вещами. В итоге все остаются в плюсе: и водители, и компания, и, главное, клиенты такси. И ведь помимо плюсов комфортного размещения людей и багажа, есть и ещё один. Автомобиль с боксом становится более заметным. Этим, кстати, пользуются не только таксопарки, но и частные покупатели автобоксов, без труда находя свой автомобиль на больших заполненных транспортом парковках. Напомним, сейчас автобокс YUAGO Avatar предлагается к покупке за 12 970 рублей.

×