Больше функционала: автобокс Евродеталь Борнео 350

Если вы ещё не приобрели автобокс, самое время задуматься об этом: туристический сезон всё ближе! Мы продолжаем освещать для вас особенности конструкции автобоксов , представленных на российском рынке. Сегодня у нас интересный экземпляр: вроде бы стоящий небольших денег Борнео 350 обладает функционалом, присущим моделям куда более дорогим…

Взглянем на него повнимательнее. Это автобокс из современного АБС-пластика, который не боится ни жары, ни холода. У него довольно консервативный дизайн, подходящий тем, кто ищет простой и неброский автобокс. А теперь взглянем на надёжные упоры и на две точки запирания… с каждой стороны! Да, этот бокс может открываться и с правой, и с левой стороны, как довольно дорогие модели. Бокс имеет всего 147 см в длину и хорошо подходит для использования на небольших автомобилях. В этой ситуации двухточечного запирания с каждой стороны достаточно, в то время как более длинные модели современных боксов требуют, конечно, трёхточечной системы, как, например, недавно побывавший у нас на обзоре YUAGO Avatar Euro.

С другой стороны в этой компактности Евродеталь Борнео 350 кроется и ещё один нюанс – бокс берёт на борт только 50 кг или 350 литров багажа – как мы понимаем, бокс действительно небольшой и до рекордных показателей не дотягивает. А цена Евродеталь Борнео 350 – от 12 200 до 12 700 рублей в зависимости от того, матовой ли будет поверхность автобокса или глянцевой (кстати, других цветов, кроме серого, производителем не предусмотрено). В этой ценовой нише конкурентов достаточно – пусть без двустороннего открытия, зато более вместительных. Что выбрать – удобство или объём – решать вам!

×