Больше никаких щёток: чистота у пассажиров LADA Granta|Kalina

Семейство Granta, в которое, кроме седана и лифтбека, с осени 2018 года входят прежние, но “перелицованные” хэтчбек и универсал Kalina – самое популярное в России. Эти автомобили – настоящие “рабочие лошадки” в десятках тысяч российских семей. На этих машинах часто так и перемещаются – целыми семьями. Кроме того, очень часто именно эти машины используются в такси. Много пассажиров – много мусора?

Именно так. Более того, у Калины и Гранты есть особенность которую подтвердит каждый, у кого когда-либо в пользовании был такой автомобиль. Зона вокруг заднего сиденья и находящегося под ним бензобака, а также сопряжение этой зоны с порогом – довольно сложное для уборки место. Здесь непростой “рельеф”, покрытый шершавым ковролином, который так и норовит собрать весь мелкий мусор. Щётки, пылесосы и прочие приспособления только частично решают проблему, да и то – ценой значительных усилий.

А ведь решение проблемы – очень простое. Достаточно закрыть проблемные участки прочным АБС-пластиком – и вся уборка редуцируется до обычной протирки влажной салфеткой. Взгляните на фото: обозначенные места в салоне выглядят солидно и аккуратно. Накладки, которые производит российская компания YUAGO, очень просты в установке – вы без проблем поставите их самостоятельно. А цена вопроса – всего 620 рублей. Заказывайте задние накладки на ковролин LADA Granta|Kalina на сайте Artcar24.ru, оплачивайте заказ через сервис ROBOKASSA или любым другим удобным вам способом – и получайте заказ “Почтой России” в течение 1-8 дней.

×