Большой рюкзак: автобокс YUAGO Antares

Довольно часто, подходя к выбору автобокса, покупатели выбирают его, исходя из объёма помещающегося багажа. Мы уже говорили об автобоксах, вмещающих и совсем скромный объём, 250-300 литров, и о более вместительных моделях, чей “литраж” определяется цифрами в 400-500… Но сегодня у нас на обзоре настоящий исполин – автобокс YUAGO Antares, полезный объём которого исчисляется 580 литрами.

Среднеразмерные модели – это, пожалуй, самый распространённый вариант автобокса, на российском рынке можно найти модели от разных производителей с ценой от 13 000 до 49 000 рублей. Но возможностей такого бокса может хватать не всем. Например, если у вас автомобиль с тремя рядами кресел, универсал повышенной вместимости или крупный внедорожник. Ведь если пассажиров много, то и багажа – тоже! К слову, длина крыши таких автомобилей, как правило, позволяет разместить весьма крупный автобокс – скажем, такой как YUAGO Antares, чья габаритная длина составляет 217 сантиметров! Для подобных машин Antares – пожалуй, один из крупнейших автобоксов в мире – подходит как нельзя более кстати.

И ведь при своих размерах он вовсе не лишён эстетичности – взгляните на эти эффектные “жабры” на боковинах, на лаконичную огранку и аэродинамичный облик. Конечно, его высота гораздо выше чем у приземистого спортивного YUAGO Cosmo – она составляет 48 сантиметров, что заставляет быть осторожным при проезде ворот, но зато позволяет провезти любую детскую коляску! При этом у вас точно останется место для других вещей. Пожалуй, такие возможности – настоящая редкость среди современных автобоксов. Грузоподъёмность тут – стандартные 70 кг, основание усилено металлическими элементами, закрепление производится на стандартную П-образную скобу, открытие/закрытие одностороннее, справа, а замок – четырёхточечный, ввиду протяжённой боковины. Цена? Традиционно невысокая для бренда YUAGO – огромный “рюкзак” Antares предлагается производителем за 17 950 рублей.

×