Броня крепка: усиленный бампер для LADA 4×4

Ассортимент раздела “Офф-роуд” постоянно пополняется и к настоящему моменту способен обеспечить практически все запросы любителей тюнинга внедорожника LADA 4×4. Немаловажным элементом при прохождении серьёзного бездорожья является силовой передний бампер. В нашем магазине представлен, пожалуй, самый лучший его вариант.

Как можно догадаться, этот бампер подойдёт любому варианту внедорожника LADA 4×4, он же “Нива”, будь он в трёх- или пятидверном исполнении. Усиленный бампер позволяет не бояться легких контактов с препятствиями, а также установить лебёдку. Данный вариант бампера имеет площадку под компактную лебёдку типа T-Max EW 6500 или Come Up DV-6000S, то есть речь о компактной лебёдке с тяговым усилием порядка 3 тонн. Отметим, что такого усилия для лёгкого внедорожника LADA 4×4 более чем достаточно в подавляющем большинстве случаев. Производитель предупреждает, что установка лебёдки другого типа может потребовать доработки кронштейна.

Бампер окрашен порошковым методом, в комплект входят кронштейны для номерного знака и растяжки на балку двигателя. При установке и перед эксплуатацией следует внимательно ознакомиться с инструкцией. Цена на усиленный бампер для LADA 4×4 – всего 9500 рублей, что является весьма конкурентоспособной ценой. Оплатить ваш заказ вы можете через быстрый и надёжный сервис ROBOKASSA и в течение максимум получаса получить код слежения “Почты России”. Срок доставки – от одного до восьми дней.

×