Быстрая установка автопалатки YUAGO Travel

Часто приходится слышать, что столь крупногабаритный объект, как автопалатка, довольно сложно закрепить на крыше. К надёжности закрепления тоже часто возникают вопросы. Сегодня мы с вами смотрим видео, которое снимет все сомнения относительно трудоёмкости процесса установки автопалатки YUAGO Travel.

В видео фигурирует автомобиль Land Rover Discovery 4. Но установка на любой другой автомобиль будет происходить точно также, ведь автопалатка закрепляется на универсальные П-образные скобы. Точно также устанавливается любой бюджетный автобокс. Заметим, что указанная автопалатка свойствами автобокса также обладает. Во время движения её можно использовать как багажное отделение объёмом в 1000 литров. Именно эти соображения и высказывает герой видео. Он только что приобрёл автопалатку и устанавливает её на поперечины багажника своего Дискавери.

Автопалатка YUAGO Travel из качественного, прочного и долговечного АБС-пластика. Сейчас её цена составляет всего 60 000 рублей, что в разы меньше, чем цена аналогов. Причина – в российском производстве и массовости данной модели. Кроме того, производитель постоянно совершенствует конструкцию, избавляясь от старых недочётов и добавляя новый функционал. Пока автопалатки есть в наличии у производителя, но если вы задумываетесь о покупке, пора действовать – туристический сезон в разгаре, и уже наблюдается дефицит на автобоксы.

×