Чистота пассажирской зоны: накладки на ковролин Renault Duster

Российская компания ArtForm.pro ещё раз обновила интерьер кроссовера Renault Duster. На сей раз производитель “полезного тюнинга” предложил покупателям улучшение для задней части салона. Каким целям служит данное нововведение, что оно реально даёт и сколько стоит?

Речь идет о накладках из АБС-пластика, которые прикрывают ковролин салона. Одна из деталей закрывает вертикальную поверхность под задним диваном. Вторая же ставится на тоннель пола. Недавно мы рассматривали комплекс мер по улучшению интерьера Дастера. Новые элементы отлично этот комплекс дополняют. В сочетании накладками, закреплёнными в зоне порогов задних дверей, эти детали защиты способны дать отличный эффект.

В задней части салона практически не остаётся мест, которые могли бы быть испачканы обувью. Таким образом, чтобы очистить салон, теперь достаточно пройтись по поверхностям влажной тряпкой, а не затевать полноценную чистку, как ранее. Закрепляются накладки на фиксаторы-липучки буквально за считанные минуты. Комплект из двух деталей обойдётся вам в 1545 рублей, а заказать этот комплект накладок для Renault Duster можно на сайте Artcar24.ru.

×