Что продается под брендом YUAGO: собрали все автобоксы с ценами!

Удивительно, как много вопросов об автобоксах относятся к категории самых простых. Сколько вмещает, какая грузоподъемность, какая цена – вот, пожалуй, тройка наиболее популярных. В очень коротком и простом обзоре показываем вам актуальный модельный ряд российской марки YUAGO. Делимся горячей информацией, кидаем ссылки – туристический сезон-то в разгаре!

Первая, самая простая, самая доступная и самая легкая модель – YUAGO Lite. Она вмещает всего 250 литров, а ограничение по весу – 50 кг. Зато и цена – всего 8700 рублей. Напишите, пожалуйста в комментариях, видели ли вы автобокс дешевле, прямо-таки очень интересно.

Второй вариант повместительнее. Это YUAGO Optima с полезным объемом в 390 литров. Дизайном напоминает “старшего брата” YUAGO Avatar (о нем рассказ ниже), но чуть компактнее. Максимальная нагрузка – 70 кг. Цена – 11200 рублей.

Третий номер программы – YUAGO Pragmatic. Он еще чуть крупнее, вмещает 410 литров, но подойдет автомобилям с короткой крышей. Секрет в том, что он широкий. Грузоподъемность взрослая – 70 кг. Стоит 12700 рублей.

Далее – один из бестселлеров, называется YUAGO Avatar. Выпускается в двух вариантах: с односторонним открыванием (как обычно, на правую сторону) за 13 670 рублей и с двусторонним, за 14 670 рублей. В обоих версиях вмещает 460 литров, берет на борт 75 кг.

Следующий вариант – YUAGO Cosmo. Он сделан максимально аэродинамичным во имя экономии топлива в длинных перегонах. Удобно перевозить лыжи, сноуборды, прочую снярягу и личные вещи. Он длинный, низкий и очень стильный. Вмещает 485 литров, а по грузоподъемности ограничен на 70 кг. Цена – 14950 рублей.

Ну и венчает модельный ряд исполинский YUAGO Anrates. У него также бывает односторонний (19 150 рублей) и двусторонний (20 150 рублей) подъем крышки. Полезный объем во всех случаях – 570 литров. Грузоподъемность – 70 кг. Штука для путешествий максимально возможной компанией.

Есть еще автобокс YUAGO 1000, который за небольшую доплату превращается в полноценную автопалатку YUAGO Travel, но это настолько любопытная тема, что ее раскроем в следующий раз. Все автобоксы делаются из прочного и долговечного АБС-пластика, снабжены крепкой фурнитурой и надежными евро-замками. Чтобы вы понимали, все ссылки ведут на страницы для быстрого онлайн-заказа понравившегося бокса, там же можно ознакомится со всеми подробностями. Легкого выбора и счастливого пути по летним маршрутам!

0
Корзина
×