Cross-комплект: недорогая альтернатива

Хорошо известный нашим читателям комплект стайлинга RALLY SPRINT для LADA Vesta мы рассматривали подробно и даже публиковали видеоинструкцию по самостоятельной установке. Но есть немалый процент владельцев этой модели российского бренда, которые не хотели бы столь кардинально менять облик машины, а вот использовать практические плюсы комплекта желали бы… И для таких клиентов есть предложение!

Взгляните на этот комплект. Концепция та же, что и в RALLY SPRINT — пластиковые накладки на арки, бамперы и пороги, — однако в этом комплекте дизайн куда более лаконичный, в духе заводской линейки Cross у моделей Vesta, Xray и Largus. Таким образом, свою совершенно «обычную» Весту вы можете приблизить по облику к её «кроссовому» собрату, не переборщив при этом с оригинальностью. Этот комплект состоит всего из 10 деталей — восьми расширителей колёсных арок (на крылья и бамперы) и пары накладок на пороги — и не включает в себя показанные на фото молдинги дверей, они приобретаются отдельно.

Установка этого комплекта не составляет труда, но этот вопрос мы обязательно рассмотрим в отдельной публикации. Сейчас же заметим, что все детали выполнены из прочного, износостойкого и долговечного АБС-пластика, а стоит комплект всего 8 900 рублей и, таким образом, действительно является недорогой альтернативой рассмотренного ранее комплекта RALLY SPRINT, превращая вашу Весту из «обычной» в «кроссовую» и защищая арки и пороги машины от царапин и сколов при движении по узким дорожкам лесов и перелесков.

×