Для тех, кто ценит порядок: органайзер в багажник Lada Largus

Как сделать практичный автомобиль ещё более удобным? C помощью органайзера для багажного отделения. Представленный Multibox подойдёт как пяти-, так и семиместным версиям Lada Largus, выпускаемым с 2012 года.

Сам по себе органайзер не будет «красть» дополнительное место, ведь вся конструкция размещается в нише в полу багажника (в случае пятиместной версии), либо в салоне, в нише для ног пассажиров третьего ряда сидений (в случае семиместной версии). В этом «боксе» можно хранить мелкие нужные вещи: они перестанут перекатываться по всему багажнику и всегда будут в нужном месте.

Кроме того, у этого органайзера удобная и плоская крышка, что позволило сделать ровным пол в грузовом отделении. Это удобно при перевозке в багажнике более крупногабаритных предметов (поверх «мультибокса»), к примеру, коробок, шин или небольшой мебели.

Крышка органайзера разделена на две неравные части: они соответствуют ширине секций второго ряда сидений Lada Largus. Благодаря этому доступ к мелким предметам, которые хранятся под крышкой, становится ещё более удобным: ведь вам не придётся освобождать место, чтобы поднять верх «бокса» целиком, достаточно будет той части, под которой находится нужна вещь.

Представленный органайзер покажет себя надёжным в эксплуатации: он изготовлен из АБС-пластика повышенной прочности. Материал обладает высокой термостойкостью и без проблем держит форму при температуре от -45 до +60 градусов. Кроме того, состав устойчив даже к попаданию на него химических реагентов (кислот, щелочей, жиров) и не деформируется от их воздействия.

Пластик, из которого сделан органайзер, довольно сложно поцарапать, так что он способен долго сохранять привлекательный внешний вид. При этом, в отличие от ковролина, его крышку можно не бояться испачкать, так как этот материал очень легко чистится.

Установка «бокса» производится в две простых шага: нужно лишь откинуть сиденья второго ряда и без каких-либо дополнительных креплений установить в нише органайзер. Цена «Мультибокса» для Lada Largus – 3450 рублей.

0
Корзина