Долгожданная новинка: увеличенные брызговики для LADA Xray

Осень выдалась образцово-показательная, но “золотая пора” неминуемо сменится “страной свинцовых туч”. Во время осенней непогоды всё сложнее сохранить кузов автомобиля в чистоте. Справиться с этой задачей на LADA Xray призваны брызговики увеличенной площади. Теперь они существуют в двух видах: передние и задние.

Во время нашего прошлого обзора увеличенных брызговиков для автомобилей LADA выяснилось, что для Весты предлагается передняя и задняя защита от брызг, а для “брата” ИксРея – только задняя. Теперь же компания ArtForm.pro восполнила пробел. Представляем вам передние брызговики увеличенной площади. Они совсем ненамного больше стандартных и совершенно не портят внешний вид авто. При этом расчёты и первые тестовые выезды показывают, что со своей задачей новые брызговики вполне справляются.

И ведь не только грязь и пыль задерживают новые “щитки”. Гудрон и “пескоструй” – вот главные генераторы проблем для нижней части кузова независимо от сезона. Эластичная резиновая смесь отлично чувствует себя в минусовых температурах. Так что грязный комковатый снег, коим бывают наполнены улицы зимой, тоже не потревожит более кузов автомобиля. Запоминаем! Продукт называется ДАСТЕР-ГАРД, а стоит комплект из пары брызговиков для LADA Xray всего 950 рублей.

×