Доставка клиенту: автобокс YUAGO Antares

Опубликовано видео, в котором показан процесс получения клиентом автобокса YUAGO Antares. Можно посмотреть, как упакован бокс при доставке, аккуратно ли транспортируется и что собой представляет. Antares – самая крупная модель в линейке YUAGO, вмещающая 580 литров багажа.

Клиент собирается использовать автобокс на автомобиле Toyota Land Cruiser 100, хотя “Антарес” подходит и универсалам размером поменьше – например, LADA Largus. В ролике видно, что автобокс упакован довольно тщательно, что позволяет избежать царапин и сколов при транспортировке. Также мы видим, куда производитель кладёт ключи от автобокса, что ещё входит в комплект поставки, а также получаем основные цифры – объём, размеры, грузоподъёмность.

Заметим, что с тех пор, как было опубликовано это видео, процесс заказа автобоксов у компании Artcar ещё упростился – теперь компания работает с сервисом ROBOKASSA, что гарантирует быстрые и надёжные платежи и доставку. Пока модель Antares доступна к заказу на сайте компании по цене 17 950 рублей, хотя на некоторые модели в разгар туристического сезона уже наблюдается дефицит.

×