Другой уровень: рассматриваем автобокс LEVEL

За пару месяцев новый автобокс LEVEL был оценён по достоинству многими покупателями. Мы уже рассказывали об этом боксе на старте продаж. Пора повнимательнее присмотреться к его особенностям, чтобы понять, почему он оказался столь хорош. Есть ли что-то, что выделяет его из себе подобных?

Даже при беглом анализе таких аспектов выявляется сразу несколько. Конечно, в первую очередь в глаза бросается внешний вид. Таких эффектных вставок, которым могут быть белыми, а могут быть окрашены в цвет автомобиля, доселе на рынке РФ не предлагал никто. Отметим и сырьё, из которого изготовлен автобокс. Это АБС-пластик последнего поколения. Он закупается у проверенного европейского производителя. Ну, и наконец, расширенная двухлетняя гарантия. Это тоже довольно необычный пункт для российского производителя. И это также служит заявкой хорошего европейского уровня. Прочие моменты, которых мы тоже касались в предыдущих публикациях, также работают на репутацию товара.

Тут и усиленное основание, и надёжная фурнитура, и двустороннее открывание, и два крепёжных ремня в комплекте… Добавим сюда и рекордную по европейским меркам паспортную грузоподъёмность в 80 кг и хорошую вместимость – она равна 450 литрам. Это позволяет размещать в боксе пять спортивных сумок. А габаритная длина в 1950 мм делает возможным ещё один вариант заполнения бокса LEVEL: шесть пар лыж, четыре сноуборда и экипировка. Словом, заявление производителя о том, что в этом боксе собраны все лучшие решения, оказались не пустым звуком. Напомним, что цена автобокса LEVEL составляет 18 700 рублей. Что при совокупности означенных факторов выглядит совершенно адекватной суммой.

×