Фальшпол в LADA Xray – теперь усиленный

Система двойного пола в LADA Xray – та опция, которая пришлась по душе многим автолюбителям. Однако не секрет, что запас прочности крышки, перекрывающей доступ в “подполье”, ограничен: точечная нагрузка не должна превышать 25 кг, и это в идеальном, теоретическом варианте… Что сделать, чтобы невзначай не продавить крышку фальшпола тяжелым багажом?

Торговая марка ART FORM вышла на рынок с интересным предложением – изделие под этим брендом сочетает в себе функции усилителя фальшпола и органайзера, размещённого на первом “этаже” багажника LADA Xray. Даже одно такое “ребро” способно существенно снизить нагрузку на крышку и поспособствовать упорядочению предметов мелкого и среднего размера в вашем багажнике.


Два-три таких элемента дадут вам полноценный органайзер и избавить от вечной проблемы – хаотичному перемещению по багажному отделению полезной “мелочёвки”. Элементы органайзера выполнены из прочного АБС-пластика замкнутого треугольного профиля. На их нижней части имеются четыре участка с лентой-липучкой, надёжно фиксирующей ребра органайзера-усилителя на ковролиновой поверхности пола.

Можно сказать, что такой органайзер доводит идею двойного пола, заложенного заводскими конструкторами, до логического завершения – теперь подполье можно использовать по максимуму. Цена органайзера (указана за каждый элемент) – всего 600 рублей.

×