Флагманский YUAGO Antares пережил обновление

Самый вместительный автобокс в модельной линейке российского бренда YUAGO подвергся обновлению. Улучшения коснулись сразу двух элементов конструкции. Рассказываем и показываем, что же изменилось к лучшему в 580-литровом автобоксе YUAGO Antares.

Российский производитель автобоксов, компания YUAGO, на своём официальном ютьюб-канале разместила короткое обзорное видео. В нём перечислены обновления автобокса Antares. Во-первых, автобокс получил усиленные упоры с интегрированными пружинами. Подпружиненные рычаги должны лучше справляться со своей функцией. А выглядят безусловно здорово, в неустаревающем стиле хай-тек.

Во-вторых, в нижней части бокса появились сплошные стальные пластины, призванные усилить пластиковое основание. Напомним, ранее такое усиление получил среднеразмерный Avatar и уже успел пройти тест на прочность. А новинка модельного ряда, 390-литровая Optima, сразу начала выпускаться с усиленной “низушкой”. Что касается флагманского бокса Antares, то цена его после обновления не изменилась: 18 450 рублей.

×