Географическая экспедиция: Largus 7 мест, YUAGO 460 литров

В очередной раз наблюдаем, как ведут себя автобоксы YUAGO в “условиях, приближенных к боевым”. На сей раз слово Денису Симонову, представляющему приволжское географическое общество. Путешественник рассказывает об особенностях экспедиций, в которых он участвует, и делится впечатлениями от эксплуатации автобокса YUAGO Avatar.

Дело в том, что основной автомобиль в путешествиях Дениса – это семиместный Largus Cross, в котором зачастую оказываются занятыми все три ряда. А багажник, напомним, у семиместной модификации, вмещает всего 120 литров багажа. Кропотливые поиски наилучшего варианта автобокса привели путешественников тольяттинскую в компанию YUAGO. Каково Аватару в кочевой жизни?

Отметим, что автобокс YUAGO Avatar стабильно пользуется популярностью у многих автопутешественников. Например, один из них поделился довольно позитивными впечатлениями от автобокса в путешествии длиной в 5 000 километров. А недавно Avatar стал ещё более приспособленным для жёстких условий эксплуатации. Он получил усиленное основание и еврозамок. При цене в 13 000 рублей YUAGO Avatar является одним из выгоднейших предложений на рынке. Поэтому желание нашего нынешнего героя, путешественника Дениса Симонова, о покорении нескольких стран Кавказа и южной Европы именно с этим боксом, выглядит весьма закономерным.

×