Готовь лыжи: автобокс SKYCOOL

Уже сейчас любители лыж и сноуборда прикидывают в уме места, где в ближайшее время можно будет покатать. Так что данная новинка подоспела вовремя. Автобокс SKYCOOL позиционируется как оптимальное решение для перевозки лыж, сноубордов и экипировки. Рассматриваем его во всех подробностях!

По сравнению со всеми автобоксами, что мы рассматривали ранее, этот весьма нетипичен. Во-первых, он вмещает всего 176 литров. Во-вторых, имеет огромную габаритную длину – 235 мм при полезной внутренней длине в 226,5 мм. При этом он очень узкий и невысокий – ширина и высота, соответственно, равны 50,3 и 27,6 мм. Это позволяет размещать его на крыше с краю и параллельно с ним использовать, например, крепление для велосипеда или даже ещё один полноценный бокс!

Ну а боксу SKYCOOL остаётся выполнять своё предназначение – осуществлять перевозку лыж, сноубордов и спортивной экипировки. Бокс разработан в России при участии профессиональных спортсменов, поэтому с точки зрения удобства, пожалуй, не превзойдён. Он снабжён быстросъёмным механизмом, тремя ручками для ношения и колёсиками в задней части. В ближайших публикациях мы подробнее расскажем обо всех этих особенностях. А сейчас – о ценах. У бокса SKYCOOL единственная комплектация, в которой уже есть всё необходимое. Прямо сейчас лыжный автобокс SKYCOOL можно заказать на сайте ArtCar24.ru за 49 990 рублей.

×