Губа не дура: защита переднего бампера LADA Vesta

Очередная новинка от компании Rival. “Приподнятый” универсал LADA Vesta Cross получил полноценную защиту переднего бампера. Почему она необходима, как устанавливается и сколько стоит? Все ответы по новой опции, которые могли у вас назреть – прямо здесь, в нашем обзоре.

Увеличенный клиренс Весты Кросс однозначно толкает на приключения. Там, куда вы на “обычной дорожной” машине, возможно, и не сунулись бы, Cross проезжает спокойно и на хорошей скорости. В такой ситуации очень легко увлечься, не рассчитать скорость и “траекторию полёта” – и повредить автомобиль. Почти наверняка первой жертвой неосторожности на просёлке станет нижняя кромка переднего бампера. Или не станет?

Как мы можем видеть на фото, защита представляет собой сплошную стальную трубу. Её изгиб в точности повторяет “губу” – или нижнюю кромку бампера. Проходя таким образом, труба полностью защищает бампер от любых воздействий снизу. Теперь неосторожное касание грунта на высокой скорости не приведёт к необратимым последствиям. Защита очень проста в установке. Она крепится на четыре болта с гайками и гроверными шайбами. Крепёж входит в комплект поставки. Цена комплекта защиты комплекта переднего бампера Vesta Cross – 6400 рублей.

×