Hyundai Solaris 2020: первые официальные фото

Российский офис Hyundai распространил фотографии обновлённого Соляриса, который будет продаваться в РФ уже в этом году. Рестайлинговый седан получил ряд обновлений. Глобальными их не назовёшь, но все они вполне удачные. Известна дата официальной премьеры и старта продаж.

Рестайлинг подоспел вовремя – продажи Соляриса в России падают. Обновлённая машина обзавелась новыми светодиодными фарами, но в противотуманках, по предварительной информации, останутся лампы накаливания. Расширилась и визуально объединилась с фарами радиаторная решётка, поменялись бампера и фонари.

В салоне – дефлекторы вентиляции иной формы и увеличенный экран мультимедийной системы, который теперь возвышается над панелью приборов. В остальном интерьер остался тем же, что и был – может, чуть тесноватым в плечах, но узнаваемым и добротным.

Напомним, цены на дореформенный Солярис сейчас стартуют с отметки 756 000 рублей. Цен на свежую модификацию пока нет, как и прочих официальных данных. Остаётся дождаться 18 февраля – в этот день состоится премьера автомобиля в России, а также стартуют официальные продажи. Напомним, в этом году поклонников марки ожидает также рестайлинговая Крета, а вот нового поколения кроссовера россиянам придётся подождать до 2021 года.

×