Идеальный Ларгус: разбираем “по косточкам” все детали

Путешественник Петр Груздев уже рассказывал нашим подписчикам о своем проекте Largus Karelia. Сегодня – более подробный рассказ от Петра о том, как поставить на свой Ларгус целый ряд деталей полезного тюнинга. Это не просто сухая выжимка пунктов инструкции – это рассказ реального пользователя содержащий очень полезные лайфхаки. Поехали!

У автомобиля Largus Karelia, созданного Петром Груздевым, целый ряд преимуществ перед серийной моделью. Всего в коротком видео не расскажешь. Но нас сегодня интересуют детали от ArtForm.pro – компании, которая занимается серийным полезным тюнингом. На Ларгусе путешественника применен большой комплект таких деталей.

Тут и накладка-жабо, закрывающая проем стеклоочистителей от листвы и грязи, и накладки, сохраняющие в чистоте ковролин в салоне, и защита заднего бампера от царапин и сколов, и кожухи на задние арки для багажного отделения. Всё – из АБС-пластика, прочного, легкого и долговечного материала. Петр Груздев в кадре устанавливает детали своими руками – много времени это не занимает и делается довольно просто. Но пару хитростей знать не помешает. Например, что делать, чтобы “липучка” на тыльной стороне детали не приклеилась к ковролину слишком рано?

0
Корзина
×