Иду на грозу: испытания автопалатки YUAGO дождём и ветром

Один из самых популярных поджанров наших новостных заметок – испытания. Чего стоит только материал о проверке на прочность основания бокса YUAGO. Сегодня пришло время автопалатки YUAGO Travel. По ней будут стучать не каблуки и молотки, а ветер и дождь. Суровые погодные условия – то что нужно, чтобы протестировать этот российский продукт на все сто.

Представленный ролик, при всем его лаконичном хронометраже, удивительно показателен. Очевидно, что за окном разыгрывается настоящий метеорологический триллер. Кроме того. в какой-то момент становится заметно, что голос комментатора за кадром предательски дрожит. После этого автор видео признаётся, что ему страшно. И впрямь – даже картинка видео, и та не для слабонервных. Но вот что удивительно: в начале ролика палатка не протекает и не продувается… Выдержит ли она этот ад до конца?!

Напомним, что авторы проекта YUAGO Travel после выпуска первой промышленной партии и анализа отзывов клиентов провели несколько итераций апгрейда своего продукта. Сейчас автопалатка является одним из лучших (если не лучшим) предложений в этой категории товаров. Кроме того, недавно один из путешественников наглядно показал, что автопалатка быстро окупается. Тем более, что купить автопалатку можно всего за 60 000 рублей. Если вы собрались в путешествие в осеннюю пору и собираетесь экономить на отелях, без качеств, показанных в видео, вам не обойтись.

×