Интерьер Весты: приятные мелочи

У Lada Vesta вполне функциональный и стильный интерьер, но салон любого бюджетного автомобиля не лишён компромиссов. Довольно простой тюнинг салона позволяет избавиться от значительной их части. И поэтому сегодня мы расскажем о нескольких полезных допах, которые помогут владельцам Весты чувствовать себя комфортнее.

Компания YUAGO разработала для интерьера Весты несколько накладок из АБС-пластика с целью защитить ковролин от пыли, грязи и мелкого мусора, который вечно норовит забиться в ворс. Специалисты компании выявили некоторые особо подверженные загрязнению места: в зоне ног у водителя и переднего пассажира.

Взглянем на накладки, которые установлены со стороны водителя. Их две – одна прилегает к тоннелю пола, а вторая – к арке колеса. Они крепятся прямо на ворс с помощью собственной ленты-липучки, нанесённой на тыльную сторону накладок. Установка занимает всего пару минут и может производиться в совершенно любом месте – специальных условий, инструментов или приспособлений не требуется. Пассажирская накладка устанавливается идентично водительским и перекрывает практически весь ворс в районе ног. После установки накладок убираться в передней части салона становится гораздо проще.

Установлены обе водительские накладки

Накладки выполнены из прочного пластика, который не боится агресивных сред и перепадов температуры, длительное время сохраняет изначальный вид. Детали выполнены в актуальном фирменном стиле Lada и воспринимаются как штатные детали. И остаётся только догадываться, почему так не делают на заводе?!..

Накладка на ковролин в зоне ног переднего пассажира

Тот же самый вопрос будет справедлив и для ещё одного интерьерного допа для Весты – мини-органайзера в перчаточном отделении, предлагающегося на рынке под брендом ART FORM. Этот небольшой карман способен решить проблему с бардаком в вашем бардачке – мелочёвку теперь можно хранить в аккуратном кармане на тыльной стороне крышки ящика.

Карман перчаточного отделения в салоне Весты

Карман выполнен из прочного АБС-пластика и крепится на двусторонний 3М-скотч. Всё, что нужно для установки – это комнатная температура и несколько минут вашего времени… Итак, всего несколько простых пластиковых деталей способны весомо повлиять на восприятие автомобиля – он становится чуть более удобным и привлекательным для владельца. Но это ещё не всё – в следующий раз поговорим, как можно с помощью столь же простых средств улучшить багажное отделение Весты.

×