Из чего мы создаём автоаксессуары: подробности об АБС-пластике

Группа компаний Yuago и ArtForm.Pro занимаются выпуском и продажей автомобильных аксессуаров, созданных из АБС-пластика. У нас на сайте представлен широкий ассортимент этих изделий, так что в этот раз мы решили подробнее остановиться на том материале, из которого они изготовлены.

Для создания автоаксессуаров мы используем полимерные материалы, созданные в соответствии со всеми действующими нормами и правилами, в том числе с актуальными требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 018/2011 «О безопасности колёсных транспортных средств».

Применяемый нами АБС-пластик является нетоксичным и безопасным для людей, страдающих от аллергии. Кроме того, в списке преимуществ этого материала значится повышенная ударопрочность и эластичность, а также долговечность. Благодаря этому все наши автомобильные аксессуары служат долго, исправно и без проблем справляются со своими задачами. При этом все изделия в течение длительного времени сохраняют свой привлекательный внешний вид.

Кроме того, материал, который мы применяем для производства различных полезных и стильных автотоваров, имеет весьма широкий диапазон температур, при которых его можно эксплуатировать – от «минус» 40 до «плюс» 90 градусов (по Цельсию). Это значит, что наш пластик можно использовать даже в самых суровых условиях: он не станет хрупким из-за лютых морозов и не начнёт плавиться от сильной жары. Также, отметим, теплостойкость материала равна 103 градусам (а у модифицированных версий – 113 градусам).

Материал, который мы используем для создания товаров, помимо прочего, обладает влагостойкостью, устойчивостью к различным реагентам, в том числе к щелочам, жирам, смазочным маслам, бензину и углеводородам. Также у него высокая устойчивость к растворам кислот и неорганических солей.

Как мы уже отмечали, одним из достоинств автоаксессуаров из АБС-пластика является привлекательный внешний вид. У изделий может быть как ровная блестящая поверхность (причём есть варианты с пониженным и с повышенным уровнем блеска), а также товары из матового пластика.

Гарантия на все изделия из АБС-пластика составляет один год с момента продажи. На сайте Artcar24.ru вы найдёте различные автоаксессуары, предназначенные для отделки интерьеров и экстерьеров различных моделей автомобилей, в их числе накладки на пороги, на задний бампер, в проёмы дверей и багажника, в проёмы колёсных арок, в проём стеклоочистителей (жабо), заднего стекла и т.д. Кроме того, этот же материал мы используем для создания различных органайзеров, размещаемых как в салоне, так и в багажном отделении.

Когда мороз не страшен: зимняя автопалатка Yuago Travel Arctic
История автобоксов: от старта производства до наших дней

Добавить комментарий

Close
Navigation
Close

Корзина

Close

Избранное

Close

Close

Категории