Как сделать в LC Prado четыре спальных места?

Блогер Алексей Жирухин, блогер и постоянный партнер бренда Yuago и компании ArtForm.pro рассказал о свежем апгрейде своей Toyota Land Cruiser Prado и планах на 2020 год. Путешественник покорил уже 55 стран мира, а в этом году хочет проехать по нескольким регионам России. Теперь – с куда большим комфортом.

Все путешествия Алексей совершает в компании своей семьи, и, чтобы не быть привязанным к стационарным местам ночевки, использует в поездках автопалатку Yuago Travel. Однако в новом сезоне блогер расширил возможности автопалатки и превратил свой внедорожник практически в автодом.

Большая грузоподъемность, лучшая аэродинамика и возросшее количество спальных мест – в таком конфиге экспедиционный LC Prado производит очень сильное впечатление. Алексей подробно рассказывает о возможностях своего автомобиля, и становится очевидно, что его и его семью впереди ждут очень увлекательные путешествия. Когда закончится период самоизоляции, мы будем ждать от этой команды путешественников новых видео с рассказами о том, как им приходилось в пути и как показала себя их автопалатка Yuago Travel.

×