Как улучшить Ларгус: нашумевший проект Largus Karelia

Множество деталей из арсенала “полезного тюнинга” мы видим, как правило, в каталогах онлайн-магазинов. А как это выглядит на реальном автомобиле и показывает себя в каждодневной эксплуатации? Путешественник Петр Груздев рассказывает о продукции ArtForm.pro, примененной не в обычном, а в специальном экспедиционном Ларгусе!

Конечно, в коротком минутном ролике показано далеко не все, чем проект Largus Karelia отличается от стандартного Ларгуса. Поэтому, если вас заинтересовала машина, есть смысл подписаться на канал Петра Груздева и следить за его проектом. А в этом видео – то, что реально поможет вам и в дальнем путешествии, и в ежедневных поездках по городу.

И не смотрите на эксклюзивный вид этого Ларгуса – все показанные в видео детали абсолютно серийные! Жабо в проем стеклоочистителей, устанавливаемое без всякого скотча, избавит от необходимости выгребать листву. Накладки на тоннель не позволят обуви испачкать ковролин. Комплект щитков, закрывающих маркие участки в районе дивана, таким же образом обеспечивают чистоту сзади. А защита заднего бампера исключит сколы и царапины при погрузке багажа. Как известно, Петр Груздев в рамках своего проекта решил построить “идеальный Ларгус”. Что ж, возможно, он на правильном пути.

×