Как выбрать правильную модель автобокса?

В этой публикации не будет подробных пошаговых инструкций – всё гораздо проще: мы послушаем отзыв реального покупателя об автобоксе отечественного бренда и определим, как он пришёл к покупке именно такого автобокса. Что-то в этом видео покажется вам очевидным, но что-то наверняка натолкнёт на правильные мысли, ведь выбор автобокса – это далеко не так просто, как кажется на первый взгляд.

Опубликованное видео снято ещё зимой, но сейчас, на старте сезона отпусков, а значит, на старте и активного автотуризма, смотрится очень актуально. Покупатель автобокса пришел к покупке по весьма прозаичной причине: багажник его Toyota RAV4 оказался весьма мал. Среди кандидатов к покупке он рассматривал разные боксы – и новые, и подержанные, – однако ни один не устраивал. В конце концов он остановил выбор на YUAGO – соотношение цена/качество оказались самыми приемлемыми.

А вот определиться с моделью Avatar помог уже консультант – изначально клиент хотел одну модель, но своё решение в итоге пересмотрел. О всех прочих тонкостях выбора, покупки и доставки смотрите в видео. С момента его публикации, кстати, процедура оплаты и доставки ещё более упростилась: теперь производитель работает с сервисом ROBOKASSA, при оплате через который вы уже через полчаса получаете код слежения “Почты России”. Доставка по России займёт от 1 до 8 дней, цена её не превысит 1 500 рублей, а по ряду регионов и вовсе будет бесплатной.

×