Как выглядят боксы YUAGO на реальных автомобилях

Российская торговая марка YUAGO предлагает довольно широкую линейку автобоксов – от совсем маленьких до огромных – чем отчасти объясняется её популярность. Однако тем, кто только присматривается к продукции этой компании, иногда бывает необходимо взглянуть на то, как выглядят автобоксы в естественной среде – не на студийных фото, а на улице, будучи установленными на крыши конкретных авто.

В видео, которое производитель подготовил для своих покупателей, представлена большая часть модельной линейки боксов, которые выпускаются под брендом YUAGO. За исключением наиболее компактного бокса Lite, но как он выглядит на крыше Renault Logan, вы можете посмотреть в пользовательском обзоре YUAGO Lite. Что касается представленного здесь ролика, то в нём автобоксы установлены на крыши автомобилей LADA Largus и 4×4, однако могут стоять на любом авто с багажной системой – рейлингами и/или поперечинами.

Все боксы YUAGO изготовлены из прочного АБС пластика, который не боится перепадов температуры и солнечных лучей и дорожной грязи и пыли. Они оснащены надёжными замками и петями, а также снабжаются ремнями для закрепления груза. Напомним цены: 250-литровый Lite предлагается за 7 700 рублей, 410-литровый Pragmatic за 11 500 рублей, 460-литровый Avatar с обновлённым евро-замком за 12 470 рублей (и на 1000 дороже стоит его вариант с двусторонним открыванием Avatar DUO), обтекаемый 485-литровый Cosmo за 13 750 рублей, вместительный 580 литровый Antares за 17 950 рублей и, наконец, автопалатка Travel, единственная в мире автопалатка, выполняющая также и функции 1000-литрового (!) автобокса обойдётся в 60 000 рублей. Кстати, если вам нужна только грузовая вариация, без “жилищной начинки”, она именуется YUAGO 1000 и стоит на 5 000 дешевле.

×