Как защитить салон нового Lada Largus от межсезонной грязи?

Как защитить салон нового Lada Largus от межсезонной грязи?

Весна – не самое приятное время для автовладельцев: мало того, что дороги оказываются щедро «украшены» новыми ямами, которых не видно под лужами, так ещё и грязь с улиц тянется прямиком в салон машины. Если от первого может спасти умелое маневрирование, то со вторым легко справятся аксессуары, предназначенные для интерьера автомобилей.

Российский бренд Lada обновил самую практичную модель в своей линейке – Largus. Производство универсалов и фургонов стартовало на тольяттинском заводе в начале февраля 2021 года. В ходе рестайлинга модели обновили внешность, улучшили шумоизоляцию, добавили опций в виде мультимедийной системы с семидюймовым экраном, камеры заднего вида, обогрева лобового стекла и второго ряда сидений и т.д. Кроме того, модель оснастили новыми передними креслами с развитой боковой поддержкой и правым водительским подлокотником.

Как защитить салон нового Lada Largus от межсезонной грязи?

Неудивительно, что Lada обещает покупателям нового Lada Largus «комфорт на максимум», однако, Artcar24.ru есть, что добавить. Речь идёт об аксессуарах для интерьера модели, которые позволят защитить салон от межсезонной грязи. Они сделают автомобиль ещё комфортнее и помогут сберечь новый автомобиль от негативного влияния окружающей среды, то есть той весенней слякоти, которая посредством обуви попадает внутрь авто.

Как защитить салон нового Lada Largus от межсезонной грязи?

Защитить салон помогут накладки на ковролин: на нашем сайте вы найдёте передние, центральные и задние, а также накладки под заднее сидение и на заднюю арочную нишу. Все накладки являются собственной разработкой компании Yuago. После установки этих аксессуаров очистку ковролина машины можно легко и просто проводить с помощью обычной влажной тряпки.

Наши накладки на ковролин крепятся на заводские клипсы и лип-фиксаторы установленные на тыльной стороне. Также они фиксируются под заводские уплотнители нового Lada Largus. Изделия в точности повторяют форму салона автомобиля, так что зазоры минимальны. Важно и то, что защитные накладки созданы из практичного пластика, аналогичного заводскому, поэтому они весьма органично вписываются в интерьер Ларгуса.

Как защитить салон нового Lada Largus от межсезонной грязи?

Также для защиты пола в машине вам понадобится комплект резиновых ковриков. Представленные на Artcar24.ru варианты не скользят, а благодаря бортикам исключено попадание грязи и влаги на ковролин Lada Largus. Кроме того, с ними проводить уборку салона автомобиля намного проще.

Узнать больше о том, как сделать интерьер нового Ларгуса ещё комфортнее, все желающие смогут, посетив соответствующий раздел на нашем сайте.

Почему маркетплейс наиболее удобен для покупки автоаксессуаров?
Покупаем аксессуары для автомобиля: почему Artcar24.ru?

Добавить комментарий

Навигация
Close

Корзина

Close

Избранное

Close

Close

Категории