Какого цвета: выясняем, каким может быть ваш автобокс

Выбирая автобокс, довольно часто приходится сталкиваться с довольно типовым выбором. Автобокс может быть серого, белого или чёрного цвета. А иногда выбор представлен двумя или вовсе одним цветом. Всегда ли существующий выбор достаточен, чтобы бокс смотрелся гармонично на вашей машине? И может ли быть выбор больше, чем из трёх стандартных цветов?

Для чистоты эксперимента мы взяли самые доступные боксы из списка брендов, представленных в онлайн-магазине Artcar24.ru. Нас интересуют цвета в самой демократичной выборке. Впрочем, обзор мы решили начать с самого люксового бокса. По традиции, это шведская модель Thule Touring S объёмом 330 литров. Бокс стоит 27 900 или 29 900 рублей в зависимости от того, серый он или чёрный. А вот у российского 430-литрового Broomer VENTURE логика ценообразования другая. Чёрный бокс дешевле серого – 21 900 против 23 400 рублей. Несколько больший выбор по цвету предоставляет Koffer A-430 с тем же полезным объёмом, что и “Брумер”. Бокс может быть чёрным или серым матовым, а также белым глянцевым. Цена матового исполнения – 16 500 с учётом ныне действующей скидки. Глянец же сейчас предлагают за 19 000 рублей.

Куда доступнее автобоксы из второй части нашего обзора. Так, 320-литровый Atlant Discovery Classic оценен всего в 9 610 рублей. Правда, он может быть только в чёрном цвете. Если такое положение дел не устраивает, что можно предпочесть 300-литровый бокс Евродеталь Магнум. Этот “рюкзак” бывает аж в четырёх исполнениях: чёрный/серый/белый карбон (он же матовый), а также белый глянец. Цветовое исполнение никак не сказывается на цене – 9 500 рублей в любом случае. Но ещё больше цветовых решений у 250-литрового бокса YUAGO Lite. Помимо трёх стандартных цветов – серого, белого и черного – производителем предлагается окраска в цвет кузова авто. Или в любой желаемый заказчиком цвет. Цена на боксы в стандартных цветах – 7 700 рублей. Цена бокса в индивидуальном цвете – 10 700 рублей.

×