Когда мороз не страшен: зимняя автопалатка Yuago Travel Arctic

Если вы думали, что активный отдых за пределами цивилизации возможен только в тёплое время года, мы вас… обрадуем, ведь это не так! Компания Yuago предлагает клиентам зимнюю автопалатку Travel Arctic, которая подойдёт всем желающим по максимуму использовать возможности загородных поездок.

Такая автопалатка крепится так же, как и летний вариант – Yuago Travel – на крышу автомобиля. При этом она быстро и надёжно устанавливается на все заводские рейлинги, багажные платформы и экспедиционные багажники.

Внешние размеры Yuago Travel Arctic составляют 2150 х 1440 х 390 мм, а если говорить о внутренних габаритах, то длина автопалатки равна 2100, а ширина – 1400 мм. Вес – 75 кг. Если использовать Travel Arctic как автобокс, то его объём для перевозки груза окажется весьма солидным – 1000 литров (причём в нём можно перевозить длинномерные предметы); если же непосредственно как автопалатку, то в ней с комфортом разместятся два взрослых человека.

Зимняя автопалатка Yuago Travel Arctic изготовлена производственной компанией ArtForm.pro из прочного АБС-пластика. Этот материал устойчив к большинству видов химических реагентов, к таким как кислоты, щёлочи и жиры. Кроме того, такой пластик безопасен для «аллергиков» и соответствует действующим мировым экологическим нормам.

Багажная платформа у автопалатки металлическая: деталь устанавливается на рейлинги и крепится к поперечинам. Сам бокс, как мы уже отмечали, является пластмассовым, он оснащён гидравлическим механизмом подъёма (осуществляется за счёт газомасляного амортизатора). Внутри находится специальный утеплённый тент, созданный из прочного нейлона (600 ед.), который пропитан водоотталкивающим составом. Отметим, в течение нехолодных месяцев года «тёплый» тент можно демонтировать и использовать палатку в качестве летней.

Главной особенностью зимнего варианта является отличная теплоизоляция, которая позволяет сохранять температуру подаваемого в палатку воздуха. За счёт этого автопутешественники могут спать в комфорте даже когда за бортом «минус» 60 градусов – эти возможности Yuago Travel Arctic, кстати, ранее были проверены командой Богдана Булычёва в ходе экспедиции в Арктику.

В то время, когда бокс не используется в качестве автопалатки, он запирается на автомобильный замок. Кроме того, у изделия есть четыре дополнительных фиксатора (носовая часть закреплена). В комплекте с автопалаткой Travel Arctic идёт стальная телескопическая лестница, которая позволяет безопасно забираться на крышу автомобиля.

Создатели зимней автопалатки бренда Yuago потрудились в том числе и над разработкой уникального оформления. Помимо эстетической составляющей, дизайн отвечает и за аэродинамические показатели: речь о том, что автомобиль с таким автобоксом во время движения сохраняет акустический комфорт.

Цвет крышки бокса утеплённой автопалатки Travel Arctic может быть белым, серым или чёрным, а цвет тента – ярко-жёлтым, оливковым или серым. Кроме того, клиент может выбрать цветовое решение автобокса полностью «под себя»: такой вариант оформляется под заказ за дополнительную плату.

Yuago Travel Arctic создана из АБС-пластика по уникальной технологии, благодаря этому производитель может предложить клиентам цену, которая ощутимо ниже по сравнению с другими схожими предложениями на рынке. Стоимость зимней автопалатки составляет 81 350 рублей, купить её можно на нашем сайте Artcar24.ru.

За фотографии благодарим команду Богдана Булычёва

Можно ещё удобнее: что нужно салону Lada Largus
Из чего мы создаём автоаксессуары: подробности об АБС-пластике

Добавить комментарий

Close
Navigation
Close

Корзина

Close

Избранное

Close

Close

Категории