Когда всё на своих местах: зачем нужна сетка в багажник

Когда всё на своих местах: зачем нужна сетка в багажник

Комфорт в машине – это не только удобные сидения, на которых располагаются водитель и пассажиры, не только подходящая температура в салоне и приятные на ощупь материалы отделки. Комфорт – это ещё определённый порядок в автомобиле: когда все нужные предметы находятся на своём месте, чтобы не приходилось тратить время на поиски той или иной вещи.

Различные мелкие предметы, документы и приборы, которые нужны в дороге, как правило, располагают в непосредственной доступности для автомобилиста: в перчаточном ящике, очечнике, различных органайзерах (штатных или купленных отдельно), которые находятся, к примеру, на центральном тоннеле. Кроме того, в салоне можно хранить вещи в нише подлокотника (варианты для разных автомобилей представлены на Artcar24.ru), в карманах, имеющихся в дверях или на задней стороне спинок передних кресел.

Когда всё на своих местах: зачем нужна сетка в багажник

Однако есть и те вещи, которые непосредственно в салоне во время движения не нужны, их обычно перевозят в багажнике. В случае если объём грузового отсека автомобиля довольно большой, а предметы не крупногабаритные и их немного, ездить с такой «поклажей» не очень комфортно – при поворотах или неровностях дороги «мелочь» в багажнике будет громыхать и перекатываться с места на место. Чтобы избавить себя и пассажиров от путешествия в «погремушке», можно купить специальную автомобильную сетку.

Представленные на нашем сайте варианты являются универсальными, то есть подходят для самых разных моделей автомобилей. Главное – подобрать нужный размер такой сетки. К примеру, в нашем ассортименте товаров есть напольная сетка для багажника «Standart»: её размер – 750 мм x 750 мм. На каждом уголке такого квадрата есть крючок; она помогает зафиксировать в одном положении предметы, находящиеся на полу грузового отсека. Цена – 750 рублей.

Когда всё на своих местах: зачем нужна сетка в багажник

Также на Artcar24.ru вы можете найти универсальную сетку для багажника с рисунком «ромб». Есть пара вариантов, где размер ячейки равен 10 мм, и ещё одна сетка с ячейками по 15 мм. В первом случае размер самой сетки может быть либо 400 мм x 1200 мм, либо 400 мм x 1000 мм, а во втором – 500 мм x 1000 мм. Купить эти товары можно за 720, 600 и 650 рублей соответственно.

С нашими сетками для багажника вещи, заполняющие объём грузового отделения, не будут мешать в дороге. Порядок в машине позволит ездить на ней с большим удовольствием!

Всё в порядке: органайзеры для багажника в автомобили Lada
В автопутешествие – со своим матрасом!

Добавить комментарий

Навигация
Close

Корзина

Close

Избранное

Close

Close

Категории